Интересные статьи

Загородные рестораны Киева - ресторан Felisity

Вкусить изысканных авторских блюд, провести время приятно в дружественной обстановке, насладиться педантичным вниманием обслуживающего персонала - вот причины, по которым вы рассматриваете рестораны под Киевом для собственного отдыха.

Мы, коллектив ресторана "FeliSity", являющегося составной частью бутик-отеля "Сезоны SPA", рады предложить вам отдых премиум-класса всего лишь в нескольких минутах езды от центра Киева!

Загородный ресторан Киева: особенности предложения

Наше предложение для каждого - это не только лучший ресторан за Киевом, это несколько вариантов отдыха. Желая удивить вас стилистикой оформления комплекса, обстановкой, блюдами и винными картами, мы не забываем про положительную энергетику и радушное настроение каждого гостя. Наш коллектив рад предложить вам несколько мест для приятного отдыха. Не все рестораны за Киевом могут похвастаться этим!

На территории нашего ресторана провести время вольготно, интересно, вкусно и с пользой для здоровья вы сможете в:

Рассматривая рестораны за городом Киев как место проведения профессионального праздника, свадьбы, крестин, любого другого торжества, мы уверены - вы остановитесь на нашем варианте. Потому что мы встречаем своих гостей, организуем для них отдых с любовью, теплотой, нежностью!


Ресторан за Киевом, или яркая причина обожания

Почему многие гости возвращаются к нам снова, считая, что наш ресторан - это лучший загородный ресторан Киева? Потому что мы предлагаем своим гостям не только особый образ ресторана, но и живописный пейзаж, уникально оформленную территорию, а также место отдыха для тех гостей, которые хотят остаться на ночь.

Наше комплексное предложение - номера разных категорий комфортности, а также СПА-услуги. И выбирая загородные рестораны Киева, вы останавливаетесь на нашем варианте!

Погода на курортах
Погодоа на курортах
Мир
Кемер (Турция)
Аланья (Турция)
Сиде (Турция)
Шарм-Эль-Шейх
Спарта (Греция)
Хургада (Египет)
Белек (Турция)
Мармарис (Турция)
Анталья (Турция)
о.Родос (Греция)
Халкида (Греция)
Бодрум (Турция)
Солнечный берег
Золотые Пески
Будва (Черногория)
Барселона (Исп.)
Валенсия (Испания)
Тиват (Черногория)
Гавана (Куба)
Амстердам (Голан.)
Роттердам (Голан.)
Мадрид (Испания)
Стамбул (Тунис)
Паттайя (Тайланд)