Интересные статьи

Ветры определяют не только погоду, но и свойства характера

Ветер может приносить не только перемены, но и определять качества характера. А характер, как известно, формирует судьбу человека. «Свой» ветер подскажет верное решение, насытит энергией и поддержит в сложный период.

Существует 8 ветров:

Основные ветры с ярко выраженной индивидуальностью считаются самыми энергичными. Их влияние порождает лидеров, воинов, способных совершать подвиги и вести за собой вдохновленные толпы людей.

Дополнительные ветры более мягкие, гармоничные, созидательные. Влияние этих ветров делает человека дипломатичным, сенситивным, способным видеть скрытые от глаз взаимосвязи окружающего мира.

Как определить свой ветер?

Чтобы вычислить, какой ветер оказывает на вашу судьбу самое сильное влияние, нужно выполнить несложный подсчет.

Мужчины. Нужно взять 2 последние цифры вашего года рождения и вычесть полученное двузначное число из 100. Например, если вы родились в 1974 году, то получится: 100 - 74 = 26. Полученное число нужно разделить на 9. В нашем примере это 26 / 9 = 2 и 8 в остатке. Для определения ветра потребуется число остатка, т.е. в данном случае 8.

Женщины. Берем 2 последние цифры года рождения и вычитаем из них 4. Например, для того же 1974 года: 74 - 4 = 70. Затем делим на 9 полученное число. В нашем примере получаем: 70 / 9 = 7 и 7 в остатке. Остаток для определения «своего» ветра – 7.

 

Число остатка

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

мужчины

северо-восточный

северный

юго-восточный

восточный

юго-западный

северо-западный

южный

северо-восточный

западный

юго-западный

женщины

юго-восточный

восточный

северо-восточный

южный

северо-западный

юго-западный

западный

юго-восточный

северный

северо-западный

Характеристики ветров

Северный. Жесткость, хладнокровие, индивидуализм, способность изменять окружающий мир сообразно своей воле. Люди северного ветра уверены в собственных силах, умеют просчитывать ситуацию на много ходов вперед.

Южный. Неиссякаемая энергия, страсть, жизнерадостность и умение увлечь за собой. Южные люди всегда находятся в центре внимания, способны влюбить в себя любую толпу и тут же воспользоваться результатом.

Восточный. Активная деятельность, направленная на развитие и рост. Подверженные влиянию восточного ветра люди ориентированы на будущее, их устремления всегда в завтрашнем дне. Они хорошие стратеги, поэтому их совета стоит спросить, подбирая вертикальные жалюзи в Ростове на Дону и другие аксессуары длительного пользования.

Западный. Вдохновение, фантазия, склонность к осмыслению и обобщению. Западный ветер способствует развитию аналитического мышления, гуманности и альтруизму. Среди людей западного ветра много духовных лидеров.

Северо-восточный. Противоречивость, быстрая смена настроения, двойственность. Будто бы злое деяние, совершенное человеком северо-восточного ветра, приносит исключительно добрые плоды. Такие люди часто становятся врачами, строителями, работают в правоохранительных органах.

Северо-западный. Воображение, чувственность, способность к интуитивному предвидению. Из всех органов чувств у людей северо-западного ветра лучше всего развито осязание. Им бывает сложно ориентироваться в окружающем мире, поэтому в начале жизненного пути требуется наставник.

Юго-восточный. Стремление к прогрессу, постоянное развитие и усовершенствование. Утренний юго-восточный ветер не позволяет своим подопечным усидеть на месте. Правда, часто они «изобретают велосипед», однако это идет на пользу не только им, но и окружающим.

Юго-западный. Склонность к анализу, наукам, изобретательству. Спокойные и уравновешенные, люди юго-западного ветра могут показаться невосприимчивыми и холодными. На самом же деле они способны вычислить даже невидимую взаимосвязь событий и уберечь окружающих от необдуманных поступков и провокаций.

Если вы видите, что человек будто бы «хватается за ветер», не беспокойтесь: он все делает правильно!

Погода на курортах
Погодоа на курортах
Мир
Кемер (Турция)
Аланья (Турция)
Сиде (Турция)
Шарм-Эль-Шейх
Спарта (Греция)
Хургада (Египет)
Белек (Турция)
Мармарис (Турция)
Анталья (Турция)
о.Родос (Греция)
Халкида (Греция)
Бодрум (Турция)
Солнечный берег
Золотые Пески
Будва (Черногория)
Барселона (Исп.)
Валенсия (Испания)
Тиват (Черногория)
Гавана (Куба)
Амстердам (Голан.)
Роттердам (Голан.)
Мадрид (Испания)
Стамбул (Тунис)
Паттайя (Тайланд)